Подъемные гаражные ворота  ALUTECH от компании Ворота Белогорья – выполнены согласно последним технологиям и предназначены для размещения в частных гаражах, паркингах, автомойках, складах и сервисах. Они могут быть выполнены под любой проем.

Ворота Алютех‒ смело можно назвать оптимальной защитой помещения и имущества от холода и воров.

Конструктивные особенности продукции Алютех :

- Ворота состоят из сэндвич-панелей, они выполнены из листовой стали и заполнены экологичным полиуретаном.
- Управляются ворота ручным или электрическим приводом.
- По всему периметру используются уплотнители, что гарантирует герметичность.
-Ворота стойко переносят ветровые нагрузки.
- Рассчитаны на 25 000 открытий и закрытий.
-Безопасность подтверждена Европейскими стандартами ЕN 12604 и 12453;
-Качество соответствует международному стандарту ISO

Типы гаражных ворот «Алютех»

- Ворота серии Trend подходят для установки в гаражах без отопления, навесах, павильонах. Они бюджетные и при этом хорошего качества.

- Ворота серии Prestige отлично подойдут для гаража, который прилегает к дому! Ворота этой серии так же теплы как кирпичная стена в 60 см. А за счет плотного равномерного пенополиуретана в панелях  45  мм в гараже будет меньше шума с улицы. Петли и ролики ворот выполнены из нержавеющей стали.

  

Преимущества:

-Повышенная теплоизоляция
-Стойкость к коррозии
-Единая цена
-Долгий срок службы
-Для всей семьи
-Установка в любой проем

Внешний вид и цветовая палитра:

В шоуруме «Ворота Белогорья» вы найдете широкое разнообразие цветовых решений. Основной элемент декора – полотно из сэндвич-панелей. Внутренняя сторона панелей по умолчанию будет бело-серой, близкой к RAL 9002 (возможна окраска и в другие цвета из палитры RAL). Для наружной стороны в палитре дизайн-решений есть до 40 вариантов: 5 рисунков полотна, от 2 до 10 стандартных цветов по шкале RAL, 3 оттенка «под дерево».

Сначала вам нужно будет подобрать рисунок поверхности секции. Он бывает универсальным для классической и современной архитектуры S-гофр. L-гофр и M-гофр. Такой рисунок – стильное украшение — филенчатые секции формата «кассета». Компания «Ворота Белогорья» отлично подходит для цифровой печати на полотне любого фотоснимка или рисунка, который Вы предпочтёте.

Ворота «Алютех» можно красить на специализированном оборудовании в заводских условиях. Указанные цветовые решения ‒ RALxxx ‒ близки к карте RAL. Всего возможно 230 вариантов цветов ворот. Для защиты окрашенного полотна от выгорания, выцветания и растрескивания используют полиуретановое покрытие ПУР-ПА.